Nos clients

L’Auberge de l’ILL à Illhaeusern
Rest. Régis Marcon à St Bonnet le Froid
Rest. Pierre Gagnaire à Paris
Rest. Ledoyen à Paris
Rest. L’Astrance à Paris
Rest. Le Bristol à Paris
Rest. L’Ambroisie à Paris
Rest. Michel Bras à Laguiole
Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse
Rest. Michel Guerard à Eugenie les Bains
Rest. L’Assiette Champenoise à Reims

Rest. Jean-François Piège à Paris
Rest. Histoires à Paris
Rest. Le Carré des Feuillants à Paris
Rest. Michel Rostang à Paris
Rest Le Puits Saint Jacques à Pujaudran
Rest. Le Chambard à Kaysersberg
Rest. Alexandre à Garons
Rest. La Chèvre d’Or à Eze Village
Rest. Anne de Bretagne à La Plaine sur Mer
Rest. Château les Crayères à Reims
Rest. Château Cordeillan Bages à Pauillac
Rest. Villa René Lalique à Wingen sur Moder
Rest. Michel Sarran à Toulouse
Rest. La Fourchette des Ducs à Obernai
Rest. Serge Vieira à Chaudes Aigues
Rest. Le Cygne à Gundershoffen
Rest. Sylvestre à Paris (ancien Thoumieux)
Rest. Le Cheval Blanc à Lembach

Rest. Umami à Strasbourg
Rest. En Marge à Aureville
Rest. Le Saint James à Bouliac
Rest. L’Arnsbourg à Baerenthal
Rest. L’Atlantide à Nantes
Rest. L’Atelier à Biarritz
Rest. Le Haut Allier à Alleyras
Rest. Château d’Adomenil à Lunéville
Rest. Cyril Lignac à Paris
Rest. Laurent à Paris
Rest. La Grande Cascade à Paris
Rest. David Toutain à Paris
Rest. Le Manoir du Lys à Bagnoles de l’Orne
Rest. Les Climats à Paris
Rest. L’Axel à Fontainebleau
Hostellerie Jérôme à La Turbie
Auberge de la Grenouillère la Madelaine sous Montreuil
Rest. Hexagone à Paris

Rest. Jean à Paris
Auberge de la Chapelle à Geispolsheim
L’Ardoise à Paris
L’Ami Louis à Paris
Rest. Ze Bistrot à Pau
Hostellerie de Fontanges à Rodez
Rest. Taverne Alsacienne à Ingersheim
Rest. La Gare à Guewenheim
Rest. D’Zenvies à Dijon
Café de la Fontaine à la Turbie
Ma Cuisine à Beaune
La Cigale à Nantes
Le Cheval Blanc à Niedersteinbach
Rest. Bouillon à Paris